Ethnique
Mexicain
![](https://www.desucreetdemiel.ca/new/rebrand/chimi/leia/wp-content/uploads/2021/08/Conchas-scaled.jpg)
Conchas
Un pain sucré classique mexicain, tendre et beurré avec une coquille sucrée croustillante.
![](https://www.desucreetdemiel.ca/new/rebrand/chimi/leia/wp-content/uploads/2021/08/Pan_de_Muerto-scaled.jpg)
Pan de muerto
Un pain sucré mexicain degusté lors du Jour des Morts. Tendre avec un soupçon d’orange.
![](https://www.desucreetdemiel.ca/new/rebrand/chimi/leia/wp-content/uploads/2021/08/Rosca_de_Reyes-scaled.jpg)
Rosca de Reyes
Une tradition mexicaine pour célébrer l’Épiphanie. Garnie de fruits confits et de coquilles sucrées croustillantes.
![](https://www.desucreetdemiel.ca/new/rebrand/chimi/leia/wp-content/uploads/2021/08/Puerquitos-scaled.jpg)
Puerquitos
Un pain traditionnel mexicain dense et moelleux, fait avec « piloncillo », un sucre foncé spécial.
Allemand
![](https://www.desucreetdemiel.ca/new/rebrand/chimi/leia/wp-content/uploads/2021/08/Bretzel-scaled.jpg)
Bretzel
Un pain traditionnel allemand. Fabriqué de manière traditionnelle; nature ou salée.